注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何裕民的博客

上海中医药大学教授,博士生导师

 
 
 

日志

 
 
 
 

快讯:祝林栋喜得贵子!  

2011-07-15 11:32:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快讯:祝林栋喜得贵子!

(2011-07-14 13:56:31)

我的义子林栋先生昨晚喜得贵子,69两重,乳名薯仔。

林栋得子,意义非同一般。他现年34岁。2003年初确诊为晚期肝癌,无法手术,也无法介入(过敏)和微创,经过中西医学积极调整,已康复多年,09年喜结连理,一直盼望有个儿子,如今如愿,可喜可贺。

在此,我一表祝贺:毕竟是一大喜讯!二表激励:深圳肿瘤康复乐园有句名言:只要林栋还健在,我们就一定有希望,一定能够很好活下去!因此,他的榜样可以昭示更多的人,积极康复,争取更好的明天!

 

 何裕民喜贺

 

  评论这张
 
阅读(823)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017