注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何裕民的博客

上海中医药大学教授,博士生导师

 
 
 

日志

 
 
 
 

专家共谋医学人文走进临床  

2013-07-16 09:12:47|  分类: 医学与人文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

13日,由中华医学会医学伦理学分会、中华医学会心身医学分会、中国自然辩证法研究会医学哲学专业委员会、《健康报》社、《医学与哲学》杂志社和哈尔滨医科大学联合主办的“医学人文如何走进临床”学术研讨会在哈尔滨举行,我国知名临床医学、医学人文学专家教授及全国70余所医学院校代表百余人出席本次大会。

本次研讨会包括“临床实践中的医学人文”、“医学人文教学如何走进临床”以及“营造促进医学人文与临床实践结合的文化环境”三大议题,30余位全国著名临床医学与医学人文的专家、学者、教授作了大会主题报告,报告内容丰富,理论深刻,调查详实,具有很强的感染力和说服力。

文章来源:2013年7月14日《黑龙江日报》

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017