注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何裕民的博客

上海中医药大学教授,博士生导师

 
 
 

日志

 
 
 
 

粉丝福利——何裕民教授粉丝答谢&全国同乐会  

2016-01-22 11:46:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美猴贺岁福满门,快乐相伴庆新春。为了回馈老病人长期以来对何裕民教授团队的信任与支持,增强老病人对何裕民教授团队的归属感,为新“粉丝”们提供一个与何裕民教授专家团队近距离接触的机会。我们将于2016猴年到来之际,开展“年轮·岁月——延续平安”粉丝答谢活动。

千份精心挑选的健康礼品已经整装待发,参与“邀好友拆礼盒送大礼”线上活动即可领取大奖,先玩先得,邮寄到家。参与本次线上活动的同时还可获得全国各地线下同乐会的参与机会。

为扩大我们病人的福利范围,同时考虑到外地(上海以外)病人的需求,特将本次活动范围扩大到全国范围内,凡参与者均有奖。

线上游戏活动时间:2016年1月15日-2016年1月28

线下各地同乐会时间:2016年1月30日(具体时间由全国各地举办单位通知为准)

 

线上游戏礼品有哪些?

四等奖:何裕民教授视频全集有声贺卡500份(免费的视频盛宴)

三等奖:孙丽红教授新作《睡得好,病不找》400本(私人订制睡眠)

二等奖:体重秤100个(时刻监督自己的身体)


   那么问题来了,一等奖是什么呢?提示关键词是:健康生活,高档品质。
     线上游戏领奖流程:1.关注何裕民微信号(heyuminTCM)2.点击新年活动即可参与游戏
粉丝福利——何裕民教授粉丝答谢全国同乐会 - 何裕民 - 何裕民的博客
 
粉丝福利——何裕民教授粉丝答谢全国同乐会 - 何裕民 - 何裕民的博客
 
粉丝福利——何裕民教授粉丝答谢全国同乐会 - 何裕民 - 何裕民的博客
 
粉丝福利——何裕民教授粉丝答谢全国同乐会 - 何裕民 - 何裕民的博客
 
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017